IMG_4115.JPG 

結束了 我的日本語勉強之旅
剩下的 就是韓國 與 東京 仙台的玩樂之旅了!!!!!!!!

嚴格說來 上周五就是最後一天上課
大家有點感覺到感傷嗎? 離別嗎? 結束嗎? 輕鬆嗎?
老師明明還在講課 大家都不管3721一直在下面拍照 最高峰同時大概有五台相機吧

IMG_4002.JPG IMG_4005.JPG IMG_4008.JPG IMG_4010.JPG IMG_4019.JPG

但我覺得最有趣的是
在這天 我第一次親眼看到 兩位每天為了漢字哀哀叫的歐吉桑
(本班最老又最吵的兩個男人 32歲泰國澳洲人與34歲香港美國人)
在白板上寫漢字

IMG_3972.JPG IMG_3973.JPG OPEC像在畫符一樣
雖然說他是外國人不能笑他 但是 先生 你來日本也快兩年了
還是這樣鬼畫符怎麼行?!

IMG_4020.JPG IMG_4021.JPG IMG_4022.JPG

人NICE又會變通教學又很棒的 我們都喜歡的TSUBAKI老師!

最後是睽違三個月的又一次大合照
成員不同了 心情不太一樣 但是感傷的氣氛 還是按照慣例

創作者介紹

超人回台灣

chrisxo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Timmy
  • Practice makes perfect.
找更多相關文章與討論